LASAGNA DI ZUCCHINE
LASAGNA LIGHT CON CUORE FILANTE







Ingredienti:
● Sfoglia all’uovo 1
● Zucchine 700 g
● Besciamella light 1 lt
● Parmigiano grattugiato q.b.
● Scorza di limone grattata (opzionale)
Preparazione:
1. Prendete una teglia e ricopritela con carta forno.
2. Mettete come base della lasagna uno strato di sfoglia all’uovo. Quindi, realizzate uno strato di zucchine tagliate con la mandolina.
3. Realizzate in tutto 3 strati di zucchine.
4. Ricoprite ogni strato con besciamella light, una spolverata di parmigiano e scorza di limone grattata.
N.B.: La scorza di limone grattata potete anche non aggiungerla. Io la consiglio fortemente perché arricchisce il piatto.
5. Mettete la vostra lasagna in forno per 50 minuti a 180°, finché non si crea una crosticina dorata in superficie.
Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!