COUS COUS CON CARNE TRITA, VERDURE E STRACCHINO
PIATTO UNICO SAPORITO E COMPLETO







Ingredienti:
● Cous cous 70 g
● Carne trita 100 g
● Zucchina 1/2
● Peperone 1/2
● Stracchino 1 cucchiaio
● Olio EVO q.b.
Preparazione:
1. In una padella, fai rosolare la carne trita con un filo d’olio EVO.
2. Aggiungi la zucchina e il peperone tagliati a tocchetti e cuoci per circa 20 minuti, finché le verdure non saranno tenere.
3. Nel frattempo, versa il cous cous in una ciotola e aggiungi abbondante acqua bollente. Copri con un coperchio e lascialo riposare finché non sarà cotto (di solito pochi minuti, segui le indicazioni sulla confezione).
4. Scola il cous cous, sgranalo bene con una forchetta e mescolalo alla preparazione di carne e verdure.
5. Infine, aggiungi un cucchiaio di stracchino e servi caldo. Delizioso!
Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!