CROCCHETTE DI SALMONE
UN MODO ALTERNATIVO PER MANGIARE IL SALMONE







Ingredienti:
● Salmone 200 g
● Fiocchi di mais tostato 50 g
● Uova o albumi 2
● Olio q.b.
Preparazione:
1. Tagliate i filetti di salmone a cubetti.
N.B.: Potete usare il pesce che preferite, al posto del salmone.
2. Preparate 50 g di fiocchi di mais tostato in un piattino e sbriciolateli con le mani.
3. Sbattete le due uova in un piattino. Potete usare soltanto l’albume, se volete farlo più leggero.
4. Passate il salmone nelle uova (o nell’albume) ed impanatelo nel mais. Potete ripetere questa operazione due volte per ogni crocchetta di salmone, per renderla ancora più croccante.
5. Disponete le crocchette sulla carta forno ed aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva.
6. Cuocete in forno a 200° per 10 minuti, fino a doratura. In alternativa, potete cuocere le crocchette anche in friggitrice ad aria, fino a doratura.
Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!