Tiziano Scarparo

RAFFAELLO LIGHT

IDEA SFIZIOSA E LIGHT

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: Non richiesta
Dosi per: 1/2 persone
Costo: Basso
Consigli d'uso: Dessert light per merenda o dopo il pasto.

Ingredienti:

● Fiocchi di avena (senza glutine) 20 gr

● Proteine in polvere alla vaniglia o altro gusto 10 gr – 2 cucchiaini circa (anche senza glutine)

● Cocco rapè 5 g – 1 cucchiaino circa

● Yogurt greco 75 gr (anche senza lattosio)

● Dolcificante (facoltativo)

Preparazione:

1. Mischiate tutti gli ingredienti, amalgamateli e mettete il composto in freezer per 5 minuti.

2. Togliete il composto dal freezer e formate delle palline. Mettete al centro di ciascuna pallina una mandorla e passatele nel cocco rapè.

3. Mettete di nuovo le palline in freezer per 5 minuti.

Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!