Tiziano Scarparo

PAN-PIADINA

LEGGERA, SAZIANTE, IPOCALORICA, LOW CARB

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 8 minuti
Cottura: 6 minuti
Dosi per: 1/2 persone
Costo: Basso
Consigli d'uso: Puoi usarla sia come piadina, sia al posto del pane. Puoi farcirla sia dolce che salata.

Ingredienti:

● Farina d’avena integrale 40 g

● Albume d’uovo 80 g

Preparazione:

1. Mescolate tutto fino ad avere un composto dalla consistenza cremosa e versatelo in una padella antiaderente, appena unta con olio extravergine di oliva.

2. Lasciate cuocere 3 minuti per lato.

3. Se aggiungete mezzo cucchiaino di bicarbonato, vengono molto alti e soffici, come nella foto qui sotto.

Alternativa: senza bicarbonato, vengono più sottili, come delle piadine, come nella foto qui sotto.

Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!