Tiziano Scarparo

SBRICIOLATA DI WEETABIX

IDEA SFIZIOSA E LIGHT

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: non richiesta
Dosi per: 1/2 persone
Costo: Basso
Consigli d'uso: Dessert light dopo cena o per colazione

Ingredienti:

Weetabix 1 formella
● Latte o latte vegetale
● Budino proteico al cioccolato o Mousse proteica o Yogurt greco (anche senza lattosio) o Cremina proteica 2/3 cucchiai

Preparazione:

1. Sbriciolate la formella di weetabix e compattatela con un po’ d’acqua o latte o latte vegetale. Prediligete sempre quello zero zuccheri.

2. Realizzate la base del vostro dessert con un primo strato di weetabix, lasciandone un po’ da parte per gli strati successivi. Se lo desiderate più caldo, mettete questo strato nel microonde per 30 secondi.

3. Il secondo strato lo potete realizzare con il budino proteino o lo yogurt.

4. Ripetete il passaggio con i weetabix per il terzo strato.

5. Guarnite infine il dessert a vostro piacimento. Ad esempio, potete usare semi di chia, oppure delle mandorle, oppure della frutta.

Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!