MELANZANE AL FORNO
SEMPLICISSIME E SUPER GUSTOSE







Ingredienti:
● Melanzane 2
● Pomodorini 250 g
● Pan grattato 40 g
● Formaggio grattugiato o Mozzarella light 30 g
● Olio extravergine d’oliva q.b.
● Aglio (opzionale)
● Basilico (opzionale)
Preparazione:
1. Lavate le melanzane, tagliatele a fette di circa mezzo centimetro e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.
2. In una ciotola, mescolate il pan grattato, il formaggio grattugiato – o la mozzarella light a cubetti -, l’aglio, il basilico e un filo d’olio.
3. Distribuite il condimento sulle fette di melanzana, premendo leggermente per farlo aderire. Quindi, aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
4. Infornate a 200° per circa 20-25 minuti, fino a quando le melanzane saranno dorate e i pomodorini si saranno ammorbiditi.
Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!