Tiziano Scarparo

LASAGNA DI ZUCCHINE

LASAGNA LIGHT CON CUORE FILANTE

Difficoltà: Medio-bassa
Preparazione: 70 minuti
Cottura: 50 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: Medio
Consigli d'uso: A pranzo o cena, come piatto unico

Ingredienti:

● Sfoglia all’uovo 1

● Zucchine 700 g

● Besciamella light 1 lt

● Parmigiano grattugiato q.b.

● Scorza di limone grattata (opzionale)

Preparazione:

1. Prendete una teglia e ricopritela con carta forno.

2. Mettete come base della lasagna uno strato di sfoglia all’uovo. Quindi, realizzate uno strato di zucchine tagliate con la mandolina.

3. Realizzate in tutto 3 strati di zucchine.

4. Ricoprite ogni strato con besciamella light, una spolverata di parmigiano e scorza di limone grattata.
N.B.: La scorza di limone grattata potete anche non aggiungerla. Io la consiglio fortemente perché arricchisce il piatto.

5. Mettete la vostra lasagna in forno per 50 minuti a 180°, finché non si crea una crosticina dorata in superficie.

Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!