Tiziano Scarparo

FRITTATA PISELLINI E CIPOLLE DI TROPEA

SEMPLICE E VELOCE

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 2-3 persone
Costo: Basso
Consigli d'uso: A pranzo o cena, come piatto unico

Ingredienti:

● Pisellini 150 g

● Cipolla di Tropea 1

● Uova 3

Preparazione:

1. In una padella antiaderente, cuocete le cipolle di Tropea con un filo d’olio, fino a doratura.

2. Cuocete i pisellini surgelati al microonde per 4 minuti e mezzo, oppure in acqua bollente, e aggiungeteli alla cipolla, lasciandoli cuocere insieme per qualche minuto.

3. Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova con una forchetta.

4. Versate le uova nella padella con i pisellini e le cipolle, mescolando delicatamente per amalgamare tutto.
N.B.: Per renderla più saziante, potete aggiungere albume a piacere.

5. Cuocete la frittata a fuoco medio, circa 4 minuti per lato, coprendo la padella con un coperchio. Quando la parte inferiore è dorata, giratela delicatamente con l’aiuto di un piatto e cuocete anche l’altro lato.

Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!