FRITTATA PISELLINI E CIPOLLE DI TROPEA
SEMPLICE E VELOCE







Ingredienti:
● Pisellini 150 g
● Cipolla di Tropea 1
● Uova 3
Preparazione:
1. In una padella antiaderente, cuocete le cipolle di Tropea con un filo d’olio, fino a doratura.
2. Cuocete i pisellini surgelati al microonde per 4 minuti e mezzo, oppure in acqua bollente, e aggiungeteli alla cipolla, lasciandoli cuocere insieme per qualche minuto.
3. Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova con una forchetta.
4. Versate le uova nella padella con i pisellini e le cipolle, mescolando delicatamente per amalgamare tutto.
N.B.: Per renderla più saziante, potete aggiungere albume a piacere.
5. Cuocete la frittata a fuoco medio, circa 4 minuti per lato, coprendo la padella con un coperchio. Quando la parte inferiore è dorata, giratela delicatamente con l’aiuto di un piatto e cuocete anche l’altro lato.
Prova la ricetta e fammi sapere cosa ne pensi!